Dragon Nest SEA Indonesia Forum
Welcome buat player Dragon Nest SEA Indonesia
We're always updated! Keep your eye on Forum..

Salam,
Dragon Nest SEA Indonesia Forum Staff


Dragon Nest SEA Indonesia Community
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» Salam kenal
Mon May 21, 2012 10:30 am by dynasha

» Apocalypse
Sun May 13, 2012 11:28 am by kakikakakaku

» DRAGON NEST SEA
Sun May 06, 2012 3:47 am by alerickal

» SEA DRAGON SET [FINAL SET on LvL 40 CAP!!! HOT]
Sun May 06, 2012 3:45 am by alerickal

» Farming yang terbaik lvl 32 cap
Fri May 04, 2012 9:28 pm by alerickal

» ScreenShot Char gw hahaha
Fri May 04, 2012 9:27 pm by alerickal

» CERBE haha
Fri May 04, 2012 9:26 pm by alerickal

» Swordmaster skill build 40 CAP
Fri May 04, 2012 9:23 pm by alerickal

» EPIC JUMP DI COLLOSEUM!!!
Fri May 04, 2012 9:21 pm by alerickal

Raze Online PvP Tournament
Dragon nest sea lvl 40

Share | 
 

 Tolong Bantuan i'm Newbie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CrossEnemy
Member


Jumlah posting : 8
Join date : 30.12.11
Age : 21
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Tolong Bantuan i'm Newbie    Fri Dec 30, 2011 7:38 am

Cara Dapetin Potensian Senjata gimana dan ACC lv 20 -- yang Epic/Rare tolong pencerahnya Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Creat0r
Member


Jumlah posting : 14
Join date : 22.11.11

PostSubyek: Re: Tolong Bantuan i'm Newbie    Fri Dec 30, 2011 6:36 pm

Kalo code bisa di dapetin di dungeon gan
Epic code bisa di dapetin kalo agan ngelakuin dungeon dengan tingkatan abyss Very Happy

Buat ACC yang epic bisa di dapet di Mino nest gan hehe
Tapi kalo ga mau repot, beli aja di trading house, murah2 kok gan
CMIIW ><
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Creat0r
Member


Jumlah posting : 14
Join date : 22.11.11

PostSubyek: Re: Tolong Bantuan i'm Newbie    Fri Dec 30, 2011 6:42 pm

Cara buat dapetin potensialnya, kalo agan udah punya codenya, misalnya agan punya "low grade agate code" dan armor level 16 di inventori

agan tinggal klik kanan pada code ---> klik kanan lagi pada armor yang ada di inventori, klik ok deh hho

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolong Bantuan i'm Newbie    Today at 2:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolong Bantuan i'm Newbie
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dragon Nest SEA Indonesia Forum :: Dragon Nest SEA :: Questions and Answers-
Navigasi: