Dragon Nest SEA Indonesia Forum
Welcome buat player Dragon Nest SEA Indonesia
We're always updated! Keep your eye on Forum..

Salam,
Dragon Nest SEA Indonesia Forum Staff


Dragon Nest SEA Indonesia Community
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» Salam kenal
Mon May 21, 2012 10:30 am by dynasha

» Apocalypse
Sun May 13, 2012 11:28 am by kakikakakaku

» DRAGON NEST SEA
Sun May 06, 2012 3:47 am by alerickal

» SEA DRAGON SET [FINAL SET on LvL 40 CAP!!! HOT]
Sun May 06, 2012 3:45 am by alerickal

» Farming yang terbaik lvl 32 cap
Fri May 04, 2012 9:28 pm by alerickal

» ScreenShot Char gw hahaha
Fri May 04, 2012 9:27 pm by alerickal

» CERBE haha
Fri May 04, 2012 9:26 pm by alerickal

» Swordmaster skill build 40 CAP
Fri May 04, 2012 9:23 pm by alerickal

» EPIC JUMP DI COLLOSEUM!!!
Fri May 04, 2012 9:21 pm by alerickal

Raze Online PvP Tournament
Dragon nest sea lvl 40

Share | 
 

 Carleon Springwood

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Carleon Springwood   Sat Dec 24, 2011 11:22 pm

Halo semua, kita dr CL mau buka rekrutmen buat orang indonesia dan sekitarnya, CL disini msh sedikit awal2 sih belom level gede, tapi yang penting kebersamaan gan Very Happy

Awalnya CL sndiri berawal dari RF online Indonesia, dengan founder Tempritos aka Budi, akrhinya CL semakin besar lalu lahirlah cabang Carleon di Lineage 2 Indonesia, setelah lama berkiprah disana, CL akhirnya kembali mengepakkan sayapnya di AIKA online dan juga Dragon Nest Sea.

Di Dn sndiri, ketua CL asli ga ikut nimbrung disini, namun CL disini merupakan bagian dari keluarga besar CL di seluruh game - game tersebut.

Berminta menjadi keluarga CL?
Hubungi Pazienza, eLgretta, Brozze, AikawaRyu, Frarenil

Persyaratan? kita ga punya persyaratan yang spesifikm namun yang pasti siap bergaul dengan orang2 gila, lalu juga siap bersenang2 bersama Very Happy gampang toh!
ditunggu yo!


Terakhir diubah oleh Pazienza tanggal Fri Dec 30, 2011 12:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eLgretta
Member


Jumlah posting : 5
Join date : 24.12.11

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Sat Dec 24, 2011 11:57 pm

absen gan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Sun Dec 25, 2011 2:15 am

sial nih kok siggy gw ga bs muncul yak ~_~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinmei
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Mon Dec 26, 2011 9:14 am

absen agan... xFeiLenx here.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Mon Dec 26, 2011 11:28 am

wogh ada kucing @_@
mari ramaikan~ bas udah ikut ke spring jg boq @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RokutenMao
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 28.12.11
Age : 25
Lokasi : Surabaya , Jawa Timur , Indonesia

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Wed Dec 28, 2011 7:18 am

disini saya membawa nama 3 char 1 kepribadian.. RyukenKyu , AikawaRyu , IchirouRei untuk absen lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/amenosagiri
eLgretta
Member


Jumlah posting : 5
Join date : 24.12.11

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Wed Dec 28, 2011 11:46 am

Open recruitment untuk semua level termasuk newbie ga perlu malu gabung..

kami bisa bantu leveling maupun pengetahuan dasar ttg game.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 3:06 am

wkakwkaka silahkeun2 yang mau daftar Very Happy dengan senang hati kami menerima anda di hati~
boleh lah yang absen udah lmayan @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YoungFlem
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 30.12.11

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 6:40 am

Pazienza wrote:
Halo semua, kita dr CL mau buka rekrutmen buat orang indonesia dan sekitarnya, CL disini msh sedikit awal2 sih belom level gede, tapi yang penting kebersamaan gan Very Happy

Awalnya CL sndiri berawal dari RF online Indonesia, dengan founder Tempritos aka Budi, akrhinya CL semakin besar lalu lahirlah cabang Carleon di Lineage 2 Indonesia, setelah lama berkiprah disana, CL akhirnya kembali mengepakkan sayapnya di AIKA online dan juga Dragon Nest Sea.

Di Dn sndiri, ketua CL asli ga ikut nimbrung disini, namun CL disini merupakan bagian dari keluarga besar CL di seluruh game - game tersebut.

Berminta menjadi keluarga CL?
Hubungi Pazienza, eLgretta, Brozze, AikawaRyu, IchirouRei

Persyaratan? kita ga punya persyaratan yang spesifikm namun yang pasti siap bergaul dengan orang2 gila, lalu juga siap bersenang2 bersama Very Happy gampang toh!
ditunggu yo!

sayaa daftaar dong gan , newbie taaapi pale pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrossEnemy
Member


Jumlah posting : 8
Join date : 30.12.11
Age : 21
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 7:09 am

eLgretta wrote:
Open recruitment untuk semua level termasuk newbie ga perlu malu gabung..

kami bisa bantu leveling maupun pengetahuan dasar ttg game.. Very Happy

join please gan , masih lv 10 ucup bngt Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 12:22 pm

ga masalah mau newbiee juga kita trima kok yang pnting mau dan bersedia jadi anggota keluarga besar kami
nicknya apa aja nih?
ntr gw add2 in ato hubungin org2 bersangkutan di atas yah
btw kalo siang coba hubungin frarenil, ini guild ramenya sore2 ato malem2 si Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrossEnemy
Member


Jumlah posting : 8
Join date : 30.12.11
Age : 21
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 12:46 pm

saya memang sedang mencari guild yang welcome kakak pengen main DN dan mendalaminya
salaam kenal yaa < Angga Very Happy Very Happy

Nick saya CrossEnemy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 1:00 pm

lg ol kah? wkwkw
di springwood kan? kalo lg ol wips Frerenil aja blg mau msk guild ato wips gw skrg jg bisa kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrossEnemy
Member


Jumlah posting : 8
Join date : 30.12.11
Age : 21
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 1:14 pm

sebentaar kakaak ini saya maau login Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 1:16 pm

woke lgsg hubungin Frarenil yah, dia udah nunggu tuh lgsg minta dia add ajah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrossEnemy
Member


Jumlah posting : 8
Join date : 30.12.11
Age : 21
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 1:23 pm

okee kakaak salaaam kenaaal , bantu saya ya biar ga newbie lagi Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 8:42 pm

woke salam kenal kawan Very Happy hahaha
semoga betah disini @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrossEnemy
Member


Jumlah posting : 8
Join date : 30.12.11
Age : 21
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Fri Dec 30, 2011 10:50 pm

sayaa psati sayaang betaah Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Sat Dec 31, 2011 1:08 pm

woke bagus dah kalo betah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RokutenMao
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 28.12.11
Age : 25
Lokasi : Surabaya , Jawa Timur , Indonesia

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Sat Dec 31, 2011 11:13 pm

gw ganteng affraid lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/amenosagiri
eLgretta
Member


Jumlah posting : 5
Join date : 24.12.11

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Sun Jan 01, 2012 9:48 am

saya cupu dan jelek gan.. (galau) bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Mon Jan 02, 2012 1:20 pm

saya hanya beban gan T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frarenil
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 05.01.12

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Thu Jan 05, 2012 6:55 pm

wira.. kmana lo ? ga pernah ol Sad d telantarin guild nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pazienza
Member


Jumlah posting : 18
Join date : 28.11.11
Lokasi : Serpong

PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Sun Jan 08, 2012 3:56 am

wkwkwkw sori coy, gw br balek ini dr thai, plg senen gw da mulai ol2 lg @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Carleon Springwood   Today at 2:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Carleon Springwood
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dragon Nest SEA Indonesia Forum :: Dragon Nest SEA :: Guild Recruitment-
Navigasi: