Dragon Nest SEA Indonesia Forum
Welcome buat player Dragon Nest SEA Indonesia
We're always updated! Keep your eye on Forum..

Salam,
Dragon Nest SEA Indonesia Forum Staff


Dragon Nest SEA Indonesia Community
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» Salam kenal
Mon May 21, 2012 10:30 am by dynasha

» Apocalypse
Sun May 13, 2012 11:28 am by kakikakakaku

» DRAGON NEST SEA
Sun May 06, 2012 3:47 am by alerickal

» SEA DRAGON SET [FINAL SET on LvL 40 CAP!!! HOT]
Sun May 06, 2012 3:45 am by alerickal

» Farming yang terbaik lvl 32 cap
Fri May 04, 2012 9:28 pm by alerickal

» ScreenShot Char gw hahaha
Fri May 04, 2012 9:27 pm by alerickal

» CERBE haha
Fri May 04, 2012 9:26 pm by alerickal

» Swordmaster skill build 40 CAP
Fri May 04, 2012 9:23 pm by alerickal

» EPIC JUMP DI COLLOSEUM!!!
Fri May 04, 2012 9:21 pm by alerickal

Raze Online PvP Tournament
Dragon nest sea lvl 40

Share | 
 

 Advanced FAQ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 78
Join date : 22.11.11

PostSubyek: Advanced FAQ   Tue Nov 22, 2011 8:01 pm

General Gameplay

Quote :
Q : Level mentok nya brp nih?
A : Untuk update sekarang masih level 32

Q : Cari Rough Agate dmn ya?
A : Dr semua dungeon level 16++

Q : Kl cari Ordinary Agate dmn?
A : Drop dikit2 dari dungeon abyss 31, atau bikin pake medium octagonal

Q : Low/Medium Octagonal Water itu dpt dr mana gan?
A : Daily quest atau beli pake point faction

Q : Batas aman nempa ampe + brp gan?
A : +6, mulai nempa ke +7 ke atas bisa ancur, mulai +9 ke atas bisa turun level
khusus equip epic bisa turun + mulai nempa ke +4 dst

Q : Caranya craft item (dikasih bear/wind/harsh/dll) gmn gan?
A : Ngomong sm blacksmith trus pilih item production

Q : Craft item itu bisa gagal ga?
A : 100% berhasil

Q : Kalo item di craft (dikasih bear/wind/harsh/dll) ntar + nya ilang ga?
A : Ngga gan, + nya bakal tetep berikut potential nya juga

Q : Nyari bahan craft nya dmn nih?
A : Coba liat langsung di blacksmith nya, ada di deskripsi bahan nya drop dr mana

Q : Potential atk/matk bisa di armor ngga?
A : Ngga gan, cuma bisa di senjata sm ring

Q : Trus kl mau ganti potential gmn?
A : Pake revert code

Q : Kok ga bisa dikasih potential nih, padahal ijo/biru
A : Kalo barang hadiah quest/beli di npc ga bisa dikasih potential

Q : Gedean M-Attack% atau Elemental % buat sorcs?
A : Gedean elemental % kalau sudah lebih dari 1200 m-attack, cek juga disini

Q : Brarti FU klo pake %elemental Light & Dark bagus dong?
A : Untuk Light nggak, soalnya skill laser FU = neutral / pure magic. non elemental. sedangkan untuk dark iya, karena skill dark tree FU pure dark attack

Q : Bagusan status atau attack% sih sebenernya?
A : 2 2 nya sama2 bagus. untuk status di bawah 400 pake % attack. untuk di atas 400 saya rasa % stat lebih bagus... untuk lvl cap 24. untuk level cap selanjutnya kita lihat nanti ya

Q: Comet dust/Sun spark itu buat apa?
A: Buat dituker sama pouch vortex/spiral di blacksmith

Q : Bisa pake 2 heraldy yg tipe nya sama ngga ya?
A : Ngga bisa gan, maupun beda level/rarity

Q : Lho kok ga bisa jualan lagi di market/auction?
A : Udah abis quota nya gan, 30 barang per minggu

Q : Weq, trus reset nya kapan jualannya?
A : Sabtu pagi jam 8 WIB

Q : Mailbox juga dibatas ya gan?
A : Iya 5x per hari, tapi bisa bebas kirim kalo pake cash item Premium Magic Stamp

Q : Dimensional Key buat apa nih?
A : Buat dapetin barang tambahan kl buka bunny di akhir abyss dungeon

Q : Kalo Dimensional Gem Fragment buat apa?
A : Kumpulin ampe 800/1000/1200 biji ntar bisa dituker di Bailey sama plate epic

Q : Bunny Hunt (BH) itu gmn sih gan?
A : Level tinggi bisa bawa level rendah (nge gb) buat hunt abyss, tiap bunny pasti drop kunci, enak buat farm fragment/gift

Q : Bisa nge gb nya ampe lvl brp gan itu bunny hunt?
A : Maksimal beda 9 level (lvl 32 cuma bisa gb ampe lvl 23)

Q : Bisa reset skill ngga ya?
A : Bisa gan, level 15 beres quest berubah job dpt dari Irene, cek gift box di cash shop untuk ngambil nya

Q : Kok barang ini/itu ga bisa di trade/dijual di TH?
A : Harus di seal dulu pake Seal Stamp

Q: Seal stamp nya dapet dari mana gan?
A: Beli di cash shop atau di TH

Q : Bisa beli tas pake gold atau dpt dr quest ngga?
A : Leveling ampe 24 dapet 2 baris tas & 1 baris storage, sisanya harus beli cash

Q : Pengen beli tas nih, shout di map/all chat ah..
A : Jangan gan, jaminan di ban

Q : Cara kontak customer support nya gmn ya gan?
A : Login>Bring Me To>Cherry de Exchange>Cherry Messenger

Dungeon Nest

Quote :
Required Level : Level 24 (Mino), Level 32 (Cerberus)
Number of Runs : 7x/week (Mino), 5x/week (Cerberus-Normal), 3x/week (Cerberus-Hell)

Q : Seal (kunci) nya itu dapet dr mana?
A : Drop dr bunny di semua dungeon abyss level 23 (Mino), level 31 (Cerberus), khusus kunci Cerberus Hell cuma drop dr Cerberus Normal

Q : Knp ga bisa masuk portal nya, item?
A : Mungkin agan/anggota party ada yang ga bawa tiket, atau udah abis quota nya

Q : Kok banyak yg leave sebelum lawan boss?
A : Mereka itu cuma pengen farm powder aja, jd mereka leave sebelum quota nya kepake

Q : Jadi kalo dc/keluar lg didalem nest quota nya kepake ga?
A : Ngga, quota nest ga bakal kepake asal kita ga bunuh boss terakhir nya

Q : Berarti bisa diulang2 trus ya asal ga bunuh boss?
A : Bisa gan, buat farm powder/leather

Q : Resetnya quota nya kapan nih?
A : Hari sabtu jam 8 WIB

PvP

Quote :
Q : Min level brp biar bisa pvp an?
A : Level 10

Q : Gmn caranya pvp an?
A : Pilih channel Colosseum, bisa di waktu milih char atau di in-game

Q : Apa aja mode pvp nya?
A : Saat ini baru ada 2 jenis
- Rounds
- Respawn

Q : Medal dr pvp itu buat apa?
A : Medal bisa dituker buat dapetin plate n equip pvp (belum implement)

Q : Kalo pvp exp buat apa?
A : Buat naekin ranking pvp kita

Q : Emang bener ya PvP ga ngaruh equip?
A : Iya gan, kecuali efek dr craft nya itu jalan di pvp
Kalo di PvP Ladder equip ngaruh

Q : Kalo skill plate ngaruh ga?
A : Ngaruh kl itu gan

Q : Itu ceklist ABP di pvp buat apa ya?
A : Kl di ceklist, kita bisa dpt bonus pvp point pake ABP, mirip exp kl leveling

Credits
Spoiler:
 
Enjoy Playing Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dragonnestsea.indonesianforum.net
 
Advanced FAQ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dragon Nest SEA Indonesia Forum :: Dragon Nest SEA :: Questions and Answers-
Navigasi: