Dragon Nest SEA Indonesia Forum
Welcome buat player Dragon Nest SEA Indonesia
We're always updated! Keep your eye on Forum..

Salam,
Dragon Nest SEA Indonesia Forum Staff


Dragon Nest SEA Indonesia Community
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» Salam kenal
Mon May 21, 2012 10:30 am by dynasha

» Apocalypse
Sun May 13, 2012 11:28 am by kakikakakaku

» DRAGON NEST SEA
Sun May 06, 2012 3:47 am by alerickal

» SEA DRAGON SET [FINAL SET on LvL 40 CAP!!! HOT]
Sun May 06, 2012 3:45 am by alerickal

» Farming yang terbaik lvl 32 cap
Fri May 04, 2012 9:28 pm by alerickal

» ScreenShot Char gw hahaha
Fri May 04, 2012 9:27 pm by alerickal

» CERBE haha
Fri May 04, 2012 9:26 pm by alerickal

» Swordmaster skill build 40 CAP
Fri May 04, 2012 9:23 pm by alerickal

» EPIC JUMP DI COLLOSEUM!!!
Fri May 04, 2012 9:21 pm by alerickal

Raze Online PvP Tournament
Dragon nest sea lvl 40

Share | 
 

 Mercenary Crit lvl 32 build (versi kelas ekonomi)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
phinxs
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 24.11.11
Age : 30
Lokasi : Kota kembang

PostSubyek: Mercenary Crit lvl 32 build (versi kelas ekonomi)   Thu Nov 24, 2011 11:06 am

Mercenary tipe crit lv 32 kelas ekonomi


akhirnya critnya ampir 6,5k juga .... maknyus :iloveindonesias :iloveindonesias
sesuai namanya "kelas ekonomi" jadi pake eq rare =p
my merc:
 

keterangan eq nya :

armor+leg+boot+glove+helm --> troll set +7/8 wind semua kecuali glove pake ironwall , semua potenya HP ama Agi

senjata ama secondary --> destruction/wind potennya HARUS ada crit 17%

ring --> 2x fatal melani (kalo bisa ada crit 17% , tp ane ga ada juga nembus 6,4k tuh, susah amat dpt nya hahaha)
kalung ama anting --> merk kara yga aginya gede ama ada str nya (ga beda jauh ama violet, murah lagi ) potennya ada agi nya

nb : itu semua eq yg lagi ane pake, klo agan mau +15 semua eq lebih bagus cheers


skillnya :

warior:
 

mercenary:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
g33ndut
Member


Jumlah posting : 7
Join date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Mercenary Crit lvl 32 build (versi kelas ekonomi)   Tue Dec 13, 2011 12:20 pm

phinxs wrote:
Mercenary tipe crit lv 32 kelas ekonomi


akhirnya critnya ampir 6,5k juga .... maknyus :iloveindonesias :iloveindonesias
sesuai namanya "kelas ekonomi" jadi pake eq rare =p
my merc:
 

keterangan eq nya :

armor+leg+boot+glove+helm --> troll set +7/8 wind semua kecuali glove pake ironwall , semua potenya HP ama Agi

senjata ama secondary --> destruction/wind potennya HARUS ada crit 17%

ring --> 2x fatal melani (kalo bisa ada crit 17% , tp ane ga ada juga nembus 6,4k tuh, susah amat dpt nya hahaha)
kalung ama anting --> merk kara yga aginya gede ama ada str nya (ga beda jauh ama violet, murah lagi ) potennya ada agi nya

nb : itu semua eq yg lagi ane pake, klo agan mau +15 semua eq lebih bagus cheers


skillnya :

warior:
 

mercenary:
 

sumpah ane belum paham gan ini game 'Crying or Very sad'
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Creat0r
Member


Jumlah posting : 14
Join date : 22.11.11

PostSubyek: Re: Mercenary Crit lvl 32 build (versi kelas ekonomi)   Sat Dec 17, 2011 6:07 am

g33ndut wrote:


sumpah ane belum paham gan ini game 'Crying or Very sad'
mohon bantuannya

Kalo belum paham buat thread aja kali gan sekalian tanya-tanya bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mercenary Crit lvl 32 build (versi kelas ekonomi)   Today at 2:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mercenary Crit lvl 32 build (versi kelas ekonomi)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dragon Nest SEA Indonesia Forum :: Dragon Nest SEA :: Guide-
Navigasi: