Dragon Nest SEA Indonesia Forum
Welcome buat player Dragon Nest SEA Indonesia
We're always updated! Keep your eye on Forum..

Salam,
Dragon Nest SEA Indonesia Forum Staff


Dragon Nest SEA Indonesia Community
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» Salam kenal
Mon May 21, 2012 10:30 am by dynasha

» Apocalypse
Sun May 13, 2012 11:28 am by kakikakakaku

» DRAGON NEST SEA
Sun May 06, 2012 3:47 am by alerickal

» SEA DRAGON SET [FINAL SET on LvL 40 CAP!!! HOT]
Sun May 06, 2012 3:45 am by alerickal

» Farming yang terbaik lvl 32 cap
Fri May 04, 2012 9:28 pm by alerickal

» ScreenShot Char gw hahaha
Fri May 04, 2012 9:27 pm by alerickal

» CERBE haha
Fri May 04, 2012 9:26 pm by alerickal

» Swordmaster skill build 40 CAP
Fri May 04, 2012 9:23 pm by alerickal

» EPIC JUMP DI COLLOSEUM!!!
Fri May 04, 2012 9:21 pm by alerickal

Raze Online PvP Tournament
Dragon nest sea lvl 40

Share | 
 

 Title "Tenacious"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 78
Join date : 22.11.11

PostSubyek: Title "Tenacious"   Thu Nov 24, 2011 10:11 am

Title "Tenacious"

+25 Str, +25 Agi, +23 Int, +20 Vit, +40 Phys Atk, + 40 Magic Atk, +5 Final Atk
(collection book page 10)

title dengan + status yang besar hanya dengan usaha yg mudah, lebih gampang dilakukan ketika masih level kecil
~~~

1. Nama Title: Gobb Beater
kondisi tambahan: (Quest) Grandpa Goblin's Complain III
Lokasi: Ancient Temple Excavation Site
Cara mendapatkan: Quest dari grandpa goblin yang ke III, begitu masuk dungeon, kalo uda liat goblin (coklat) dikeroyok goblin (ijo) ama bat, ikut ngeroyok juga, alias langsung kill gobb sbelum monster yang lain abis, kalo abis, otomatis gobbs jadi temen, dan ga bisa di kill kecuali ngulang questnya.
nb: buat sorc,cleric,warrior/archer (yg uda terlanjur kelewat) demi title ini, ya musti numpang ama warrior/archer nubie yg belum nyelesein quest ini.

2. Nama Title: Hound Victim
Lokasi: Raider's Den
Cara mendapatkan: Begitu sampe di room ketiga (yang ada jembatan), kill monster di salah satu sisi, sampe ada cutscene rombongan hound muncul. nah abis itu silahkan agan striptease diantara hound-hound mesum itu sampe agan mati.

3. Nama Title: Stone Victim
Lokasi: Forest Sanctuary
Cara mendapatkan: di Dungeon room yg kedua, ikutin jalurnya sampe portal, bgitu ada ambush dari orc, goblin ijo (pake pisau) ama goblin biru (lempar batu), biar gampang, kill semua orc ama goblin yg ijo, sisain goblin yang biru, makin banyak makin bagus. (soalnya matanya rabun, musuh uda nempel, ngelempar batu masi aja kaga kena), bgitu sisa goblin yg biru doang, agan mau ga mau musti striptease lagi. sampe agan mati.
nb: kalo ga dapet titel pas mati pertama kali, brarti agan harus mati lagi ama goblin biru ini.

4. Nama Title: Affraid of Cattles
Lokasi: Sleeper's Temple
Cara mendapatkan: ngebut sampe ktemu boss, trus pastikan agan mati ama bos kebo disana.

5. Nama Title: Ball Troll
Lokasi: Raiders Ambush Point
Cara mendapatkan: Room kedua, bgitu ketemu kobold, sikat sampe abis, trus langsung belok kiri, ketemu tenda ama treasure box, buka boxnya ntar muncul Raider Troll ama Raider Armored Hound, gampangnya, matiin semua houdnya, sisain Raider troll, dan agan bakal dapet titelnya bgitu troll ini puas jadiin agan pin bowling

6. Nama Title: Rocking Tread
Lokasi: Road of no Return
Cara mendapatkan: hajar mob sampe di room boss, trus agan dipersilahkan buat mati ama bos ogre disana

7. Nama Title: Killed by the Hound Again
Lokasi: Sanctuary Core
Cara mendapatkan: ikutin rutenya sampe agan ketemu ruangan dimana ada trap, shaman, troll, ama armored hound, biar gampang, kill shaman ama trollnya , trus agan tinggal nunggu gara2 rabies digigit ama armored hound. kalo perlu pake striptease lagi juga boleh

8. Nama Title: Defeated by Orc Gim
Kondisi Tambahan: (Quest) Orc Gim's Challenge I/II/III
Lokasi: Prayer's Resting Place
Cara mendapatkan: di room terakhir sebelum lawan manticore, kalo ada questnya, bakal ada cutscene orc lagi pamer gaya. agan tinggal mati aja ama landslide krag itu. kalo ikutnya quest yg ke II/III, mending kill temennya dulu, baru bunuh diri di tangan landslide krag.
nb: kalo mau nyelesein sendiri ada kesempatan sampe 3x, tapi kalo uda kelewat ya mau ga mau musti numpang. hati2 kalo mau "nyolek" dia, soalnya kalo hit agan masuk, sekali pukul bisa langsung mati.



NB: semua title yg mengharuskan agan untuk mati, biasanya didapet begitu agan di kill ama monster tersebut, kecuali buat title "Stone Victim", agan musti mati 2x
kalo misalkan agan uda ngelakuin semuanya tapi blom dapet title, mungkin agan mati di tangan monster yg salah

~~~
yep, cuman "semudah" itu, title keren dengan cara ngedapetin yg "unik".
berhubung collection book skarang baru sampe page 5, jangan harap langsung dapet titelnya begitu nyelesein semuanya yah.

CMIIW
maap kalo ada salah2 kata :p

Credits
Spoiler:
 

_________________
Keep GAME ON GUYS, DRAGON NEST SEA INDO FORUM

-ADMIN WAS HERE-


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Dec 05, 2011 10:08 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dragonnestsea.indonesianforum.net
Aphrodia
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 24.11.11

PostSubyek: Re: Title "Tenacious"   Fri Nov 25, 2011 1:24 am

Sedikit menambahkan
Mungkin ada beberapa quest title yg perlu keadaan khusus :

Quote :
3. Nama Title: Stone Victim
Lokasi: Forest Sanctuary
Cara mendapatkan: di Dungeon room yg kedua, ikutin jalurnya sampe portal, bgitu ada ambush dari orc, goblin ijo (pake pisau) ama goblin biru (lempar batu), biar gampang, kill semua orc ama goblin yg ijo, sisain goblin yang biru, makin banyak makin bagus. (soalnya matanya rabun, musuh uda nempel, ngelempar batu masi aja kaga kena), bgitu sisa goblin yg biru doang, agan mau ga mau musti striptease lagi. sampe agan mati.
nb: kalo ga dapet titel pas mati pertama kali, brarti agan harus mati lagi ama goblin biru ini.

Setelah menyisakan hanya goblin biru, cara mati agan harus dengan lemparan BATU bukan dari sebab yang lain. Perlu diketahui goblin biru punya dua tipe serangan yaitu pisau dan batu dan sekali lagi agan harus mati dengan BATU bukan pisau.
(NB: saya mendapatkan title ini hanya dengan satu kali percobaan)


Quote :
5. Nama Title: Ball Troll
Lokasi: Raiders Ambush Point
Cara mendapatkan: Room kedua, bgitu ketemu kobold, sikat sampe abis, trus langsung belok kiri, ketemu tenda ama treasure box, buka boxnya ntar muncul Raider Troll ama Raider Armored Hound, gampangnya, matiin semua houdnya, sisain Raider troll, dan agan bakal dapet titelnya bgitu troll ini puas jadiin agan pin bowling

Troll mempunyai dua tipe serangan yaitu jurus rolling dan jurus menangkap. Untuk mendapat title di atas agan harus mati oleh serangan ROLLING bukan yang lain!!! Bila troll yang muncul tidak menggunakan serangan rolling biasanya dia tidak akan pernah menggunakan serangan itu selama di nest .
(NB : Buka treasure box dan bila Troll yang muncul menggunakan serangan rolling berarti agan sukses. Bila tidak lebih baik mengulang dungeon dari awal)


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Title "Tenacious"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dragon Nest SEA Indonesia Forum :: Dragon Nest SEA :: General Discussion-
Navigasi: